MS BERLIN: Kreuzfahrten mit Bordguthaben
Restaurant und Bars
Restaurants
Ob im Hauptrestaurant oder im Buffetrestaurant „Verandah“ – entscheiden Sie selbst wo Sie die Köstlichkeiten genießen möchten, die unser Küchenteam für Sie zaubert.
Unser erfahrenes Team des Hauptrestaurants zaubert für Sie jeden Abend ein mehrgängiges Feinschmeckermenü, das Sie gemeinsam mit Freunden ganz in Ruhe genießen können. Unser Maître empfiehlt Ihnen zu den Speisen auf Wunsch ausgesuchte Weine und reserviert Ihnen Ihren Lieblingstisch zu einer der beiden Tischzeiten am Abend.
Sie können sich nicht nur entspannt dafür entscheiden, wann Sie zu Tisch gehen möchten, sondern auch, ob Sie vegetarische Kost oder ein leichtes Dessert für Diabetiker bevorzugen. Liebhaber besonderer Nachspeisen kommen nicht nur bei unserer süßen Überraschung am Gala-Abend voll auf ihre Kosten.
Unser Restaurantbereich zeichnet sich durch Großzügigkeit und viele große Tische aus, so dass Sie mit mehreren Freunden und Bekannten Platz finden, jedoch nicht mit anderen Gästen zusammensitzen müssen, wenn Sie mehr für sich sein möchten.
Bei einer langen Tischzeit und freier Platzwahl speisen Sie in unserem Buffetrestaurant „Verandah“ ganz komfortabel und leger. Wenn ein erfüllter Tag an Land zu Ende geht, dann blickt so mancher mit etwas Wehmut ein letztes Mal zurück in die Abenddämmerung. Zeit, die Erlebnisse ganz entspannt – zum Beispiel bei einem guten Glas Wein und leckeren Speisen vom Buffet des Verandah Restaurants Revue passieren zu lassen.
Ganz leger an Deck. Genießen Sie ohne Zwang und feste Tischzeiten zum Sonnenuntergang eine Auswahl an kalten und warmen Speisen, gerne unsere ausgezeichneten Weine dazu, und erleben Sie die Atmosphäre südlicher Lebensart direkt an Bord. Ob auf der Veranda des Promenaden- Decks oder oberhalb auf dem Brücken-Deck.
Im Buffetrestaurant Verandah...
bedienen Sie sich selbst...
Im Hauptrestaurant...
...werden Sie bedient. Sie haben einen festen Platz zu Tisch.
Bars
An Bord der BERLIN stehen Ihnen die Bars unseres Yacht Clubs und unserer Sirocco Lounge zur Verfügung. Verpassen Sie es nicht, bei schönem Wetter die Sonne und die Meeresluft direkt von der Berlin Lounge auf dem obersten Deck zu genießen. Kennen Sie das Rezept eines leckeren Mojitos? Bitteschön:
Eine Limette in vier Viertel teilen. Ab damit in ein Longdrinkglas. Feinen Rohrzucker drüber geben. Minzeblätter beigeben und mit einem Stößel zerdrücken. Zerstoßenes Eis (ca. 4-5 EL) ins Glas geben und mit Rum und Sodawasser auffüllen. Umrühren, Strohhalm rein. Fertig!
Zutaten: 2 TL Rohrzucker, 10 Minzeblätter, 6 cl weißer Rum, 4 cl Sodawasser und 1 Limette
Lassen Sie den Abend ausklingen...
...bei einem Tanz und einem Drink im Yacht-Club.
In der Scirocco-Lounge...
...finden nicht nur Lektorate statt. Am Abend heißt es WILLKOMMEN IM CABARET. Auf der großen Bühne - große Shows.